Política de Privacidad

Identificación del responsable de los datos personales

Te informo que en https://www.minacontent.pe una web cuya propiedad es de la empresa BRILLA CONTENIDOS EIRL identificada con RUC 20609082888 y representada por Yarexi Álvarez Campos, identificada con CE 001929204; en adelante BRILLA CONTENIDOS, conforme lo dispuesto en la normativa vigente de protección de tus derechos.

Normativa aplicable

En aplicación de la Ley Nº 29733 que regula la Protección de Datos Personales, su reglamento y la Ley N° 28493 que regula el uso de correo electrónico comercial no solicitado de la legislación peruana en lo concordante con la Ley No. 78-17 de 6 de enero de 1978 en relación con los datos, archivos y libertades (en adelante, la "Ley de protección de datos") y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de personas físicas con respecto al procesamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos (en adelante, el "RGPD").

Normativa aplicable para nuestros clientes y visitantes que se encuentran ubicados en la Unión Europea, me satisface informar lo siguiente.

Sobre la política de privacidad

Es con la finalidad de darte a conocer el tipo de tratamiento de los datos personales que se recolecta.

Este aviso de política de privacidad, regula el acceso, navegación y utilización de BRILLA CONTENIDOS, sin perjuicio que BRILLA CONTENIDOS, se reserve el derecho a modificar la presentación, la configuración y el contenido del mismo, así como las condiciones requeridas para su acceso y uso. El acceso y uso de los contenidos de BRILLA CONTENIDOS después de la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de los mismos.

BRILLA CONTENIDOS, se compromete a garantizar el derecho fundamental a la protección de datos personales de los usuarios registrados en nuestra lista de correos, clientes, y demás usuarios, con ello he implementado mecanismos y medidas técnicas, organizativas y legales que me permiten proteger y resguardar su información personal. De esta forma, BRILLA CONTENIDOS se alinea al Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea.

En tal sentido, te informo que los responsables de los datos personales soy yo, BRILLA CONTENIDOS, y solo recolecto los datos que me proporciones y serán almacenados en INBOX, es el producto de INBOX Internet Services Co. Ltd Cuya sede central se encuentra en Canadá y lo elegí por su seriedad con el tratamiento de tus datos personales, para saber más de ellos y su política de privacidad puedes leerla aquí, y en Calendly, de la empresa Calendly L.L.C. Cuya sede central se encuentra en San Francisco, California y lo elegí por su seriedad con el tratamiento de tus datos personales, para saber más de ellos y su política de privacidad puedes verla aquí.

No obstante, el tratamiento de dichos datos se efectuará únicamente con tu consentimiento previa confirmación de la suscripción en la casilla de verificación y serán usados para enviar información exclusiva y promociones, mantener contacto directo con los usuarios de la web, según lo contemplado en la Ley Nº 29733 que regula la Protección de Datos Personales, su reglamento y la Ley N° 28493 que regula el uso de correo electrónico comercial no solicitado de la legislación peruana en lo concordante con la Ley No. 78-17 de 6 de enero de 1978 en relación con los datos, archivos y libertades (en adelante, la "Ley de protección de datos") y Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea.

Al activar tu suscripción, debes saber que:

Desde tu suscripción donde nos facilitas tu nombre de usuario y correo electrónico, asumo que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, puedes comunicar cualquier modificación de los mismos. Asimismo, asumimos que toda la información facilitada corresponde a tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

¿Cómo recolecto tus datos personales?

En los formularios de suscripción:

En BRILLA CONTENIDOS, vas a encontrar varios formularios para activar la suscripción. Los cuales puedes elegir suscribirte según tus preferencias y necesidades, posterior a tu confirmación te va a llegar automáticamente el regalo por el cual te suscribiste, además de ello por favor te pido que añadas el correo hola@minacontent.pe a tu lista de remitentes permitidos, para poder estar en contacto contigo, si no verificas el email nunca te va a llegar la información que solicitaste, además quiero que sepas que no guardo las direcciones que no se han confirmado, por lo tanto, no te llegará nada que no me solicites previamente.

Formularios de contacto:

Se cuenta con un formulario de contacto que puedes usar para hacerme llegar tus preguntas, tus comentarios, propuestas, sugerencias etc.

La finalidad de este formulario es exclusivamente para responder los temas que tú me preguntas a través de este, por lo tanto, además de ello tienes la opción de elegir si se guarda o no tu nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que hagas una pregunta o si deseas ser agregado a mi newsletter.

Whatsapp:

Se cuenta con un enlace de contacto al Whatsapp, que puedes usar para hacerme llegar tus preguntas, tus comentarios, propuestas, sugerencias, etc.

La finalidad de este formulario es exclusivamente para responder los temas que tú me preguntas a través de este, por lo tanto, solo recibes información solicitada y de soporte al cliente, además de ello siempre tienes la opción de solicitar que no se te envíe información y tu WhatsApp será eliminado de nuestra base de datos.

Facebook Messenger

Se cuenta con un enlace de contacto al Facebook Messenger, que puedes utilizar para hacerme llegar tus preguntas, tus comentarios, propuestas, etc.

La finalidad de este formulario es exclusivamente para responder los temas que tú me preguntas a través de este, por lo tanto, solo recibes información solicitada de manera inmediata, además de ello siempre tienes la opción de solicitar que no se te envíe información y tu Messenger será eliminado de nuestra base de datos.

Legitimación de los datos recolectados:

La legitimación de los datos que se recolectan en esta web es gracias a tu consentimiento informado y expreso e indubitablemente.

Es decir, cuando tú decides dejar tus datos para realizar un comentario, suscribirte para recibir algún recurso o novedades de la newsletter, se entiende que has leído y aceptado los términos de esta política de privacidad.

Mi deber es informar y el tuyo es leer la información proporcionada y elegir si aceptas o no los términos de la presente política.

Por ello, todas las comunicaciones realizadas son posibles gracias a tu conocimiento y tu permanencia está bajo esa naturaleza, en el momento que desees puedes gestionar, actualizar, modificar, suprimir o eliminar tus datos.

El uso de Cookies:

Al momento de navegar por el sitio web, se almacenan “cookies” en tu ordenador, por eso debes leer mi política de cookies(enlace a tu política de cookies) para ampliar información sobre el uso de estas y cómo puedes gestionarlas.

Ejercicio del derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición:

Podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar tus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley de protección de datos personales y su reglamento en Perú y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, puedes ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición y otros contemplados en la ley de Protección de Datos Personales, a través de los procedimientos implementados por BRILLA CONTENIDOS, para la atención de los mismos. Para tal efecto, pongo a tu disposición el correo electrónico: hola@minacontent.pe, para que puedas requerir información sobre los procedimientos en mención y puedes usar los formularios proporcionados por la Agencia Española de protección de datos, si así lo prefieres.

Finalmente, hago de tu conocimiento que puedes acudir ante la Autoridad competente de Protección de Datos Personales en vía de reclamación o a la instancia que consideres conveniente, o en la entidad correspondiente si te encuentras fuera de la UE, cuando BRILLA CONTENIDOS deniegue total o parcialmente el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos personales.

Si tienes alguna pregunta sobre mi política de privacidad, la información que he recopilado de ti, las prácticas de este sitio o sus relaciones con este sitio web, contáctame en:

Correo electrónico: hola@minacontent.pe

Actualizado, el 02 de febrero del 2022.